Search and Hit Enter

«Грешник» Тристана Оэра глазами фотографа Александра Володина 

Впитывать аромат ладана, молиться и подглядывать за купающимся в душе: чем запомнился парижский отель Sinner, интерьеры которого доверили Тристану Оэру. 

Во время посещения отеля Brach в Париже нам показали всю сеть отелей Evok Group. В этот список вошел еще строящийся Sinner по дизайну Тристана Оэра. Нам выдали каски, чтобы безопасно прогуляться по всей стройке сквозь бетонную пыль и шум перфораторов. На тот момент был оформлен один демо-номер, который нам любезно показали. Уже тогда я влюбился в команду Evok и их подход к работе.

Фотограф Александр Володин

Через 3-4 месяца отель был открыт, мы с женой как раз собирались лететь в Париж. Не долго думая, решил предложить Evok сделать классные снимки отеля и просто пожить у них. Благодаря удачной съемке Brach они с удовольствием согласились 🙂 

Все отели этой сети кардинально отличаются один от другого, но то что их объединяет это внимание к мельчайшим деталям в дизайне, идеальное обслуживание и любовь к тому, что они делают. Высоким сервисом уже мало кого можно удивить, в премиальном сегменте это по умолчанию. Но здесь тот случай, когда ты получаешь больше, чем мог ожидать.

Из номера не хотелось уходить — очень необычная атмосфера и дизайн, хочется постоянно рассматривать детали. Как только заселились, включили виниловые пластинки на современном проигрывателе, изучили арт объекты, полистали книги с фотографиями эротического характера. 

Название отеля переводится как «Грешник». В номерах витает фирменный аромат, похожий на ладан, как будто попал в храм. А в спальне одного из люксов есть встроенная в шкаф кабинка для исповеди. Внутри нее, за шторкой, есть прозрачное красное стекло — через него можно подглядывать за тем, кто в душе…  

Отель расположен в самом центре Парижа, и почти каждый вечер на первом этаже проходят тусовки, во время которых весь лобби окутывается дымом.


Следить за новыми фотоисториями Александра Володина можно тут:

сайт, инстаграм и фейсбук

А вот сайт отеля.